.
Корзина 0 позиций

Лицензия Школы скульптурной живописи Евгении Ермиловой


Лицензия Школы скульптурной живописи Евгении Ермиловой


Лицензия Школы скульптурной живописи Евгении Ермиловой

Лицензия Школы скульптурной живописи Евгении Ермиловой

Школа скульптурной живописи Евгении Ермиловой по приказу Министерства образования, науки и молодёжной политики Российской Федерации получила лицензию на осуществление образовательной деятельности. Лицензия №Л035-01218-23/00620361 от 5 октября 2022 года.


ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

1️⃣ Международная школа скульптурной живописи Евгении Ермиловой — это официально признанное Министерством образования РФ учебное заведение современного искусства.

Сейчас в сети очень много разных курсов на любые темы от рисования карандашом до курсов практической экстросенсорики. Среди таких курсов можно наткнуться на мошенников или тех, кто обучает тому, что сам освоил только вчера.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности от Министерства образования РФ подтверждает, что Школа скульптурной живописи Евгении Ермиловой – это реальное и официальное учебное заведение современного искусства с высококачественной учебной программой и большим опытом работы.

2️⃣Методическая программа Школы скульптурной живописи Евгении Ермиловой была проверена и одобрена Министерством образования, науки и молодёжной политики РФ.

Образовательная программа Школы скульптурной живописи по авторской методике Евгении Ермиловой признана эффективной для образования детей и взрослых. Успешность подтверждена государственной лицензией Министерства образования РФ.

3️⃣Мы гарантируем результат обучения нашим ученикам.

Уникальная авторская методика Евгении Ермиловой, обязательное выполнение домашних заданий, проверка результатов и обратная связь от преподавателя, методические схемы, чат поддержки – всё это позволяет сделать обучение максимально результативным.

По методической программе Евгении Ермиловой успешно обучилось уже более 3000 студентов по всему миру!

4️⃣Студенты получают официальные сертификаты о завершении обучения и сертификаты преподавателей скульптурной живописи.

По завершении базового онлайн-курса студенты получают сертификат о завершении обучения, а при окончании с отличием годового курса в Клубе скульптурной живописи (полная программа), студенты получают официальный сертификат преподавателя скульптурной живописи и могут преподавать самостоятельно.

5️⃣Можно получить налоговый вычет за обучение, оплатить материнским капиталом или в рассрочку.

Если вы являетесь плательщиком НДФЛ, т.е. официально трудоустроены по ТК РФ, то Вы можете вернуть 13% от стоимости обучения на нашем курсе в виде социального налогового вычета по расходам на обучение. Налоговый вычет можно получить через ИФНС после окончания года, в котором производилась оплата и в течение трех последующих лет. Например, за оплаченный в 2022 году курс можно оформить вычет в 2023, 2024 или 2025 годах.

В Школе скульптурной живописи доступна оплата обучения средствами материнского капитала. Если вы покупаете наш курс для своего ребенка до 25 лет включительно, Вы можете оплатить его средствами Материнского (семейного) капитала.

Любой из наших курсов вы можете оплатить в рассрочку. Рассрочка - это очень удобный вариант оплаты. Вы не переплачиваете, т.к. проценты банку за вас платит сама школа. Первый платеж вы вносите только через месяц после оформления рассрочки. У нас пять банков-партнеров, в которых можно оформить рассрочку на обучение.

Если у вас возникли вопросы, то задайте их в чат на сайте. Наши менеджеры ответят вам.

Задать вопросы
21.10.2022
|
Рейтинг (3.3)

Возврат к списку