.
Корзина 0 позиций
Языки

Как подбирать цвета декоративной штукатурки?


Как подбирать цвета декоративной штукатурки?


Как подбирать цвета декоративной штукатурки?

Как подбирать цвета декоративной штукатурки?

Правильное сочетание оттенков штукатурки позволяет художнику добиться цветовой гармонии в работе. Из большого разнообразия оттенков декоративной штукатурки «Evgenia Ermilova» можно составить множество различных цветовых комбинаций. Если с подбором штукатурки у вас возникают трудности, то воспользуйтесь следующими советами.

1. Используйте цветовой круг.

Гармоничное сочетание цветов на подсознательном уровне вызывают у нас приятные чувства. Это актуально и для одежды, и для интерьера, и для картин. Теория цвета описывает основные правила для составления гармоничных комбинаций. Эти правила легко применять, используя цветовой круг.

2. Используйте фильтр на сайте при выборе штукатурки.

В каталоге продукции бренда «Evgenia Ermilova» для скульптурной живописи есть функция «фильтр по цветам». Все 55 цветов декоративной штукатурки можно разделить по основным оттенкам: нейтральные, жёлтые, оранжевые, розовые, красные, сиреневые, синие и зелёные. Нейтральные оттенки — те, что походят к любым цветам палитры.

Например: розовая, желтая и нейтральная палитра декоративной штукатурки «Evgenia Ermilova».


3. Используйте готовые наборы штукатурки.

На сайте мы подготовили готовые наборы из декоративной штукатурки с использованием правил гармоничного сочетания. Приобретая любой из наборов, вы можете не беспокоиться о цветовом круге. На ваш выбор есть 5 готовых решений.

Например: набор "Пастель", набор "Яркая" и набор "Осень".

11.12.2020
|
Рейтинг (3.9)

Возврат к списку