.
Корзина 0 позиций
Войти в онлайн-школу

5 причин заниматься скульптурной живописью


5 причин заниматься скульптурной живописью


5 причин заниматься скульптурной живописью

5 причин заниматься скульптурной живописью

1️⃣ Скульптурная живопись наполняет энергией

Психологи утверждают, что творчество – это неотъемлемая часть женской энергии. Женщина тратит свою энергию на семью, детей, очаг и домашний уют. А творческое созидание наполняет нужной внутренней энергией, чтобы оставаться в равновесии и гармонии.

2️⃣ Скульптурная живопись лечит от депрессии.

Творческий процесс позволяет выпустить лишние эмоции, забыть о невзгодах и снять напряжение.

3️⃣ Скульптурная живопись продлевает молодость мозга.

Авторская техника Евгении Ермиловой построена на работе двумя мастихинами. Работая обеими руками одновременно, вы тренируете мелкую моторику и мозговую активность, заставляя работать оба полушария головного мозга. Такая тренировка как витамины для мозгов. Исследования учёных показывают, что при постоянном занятии творчеством развивается креативность и абстрактность мышления, тренируется долговременная память.

4️⃣Скульптурная живопись даёт возможность самовыражения и познания своего потенциала.

В школе скульптурной живописи учатся ученики разных профессий и направлений: домохозяйки, инженеры, художники, кондитеры, дизайнеры, актрисы и даже монахини. Освоить технику может практически любой. Иметь опыт и художественное образование не обязательно.

Например, изучать технику приходят дети с 6 лет. Знакомство с разными видами творчества даёт ребенку уверенность в своих способностях.

И часто на обучение приходят опытные художники и дизайнеры интерьеров.

Художники и дизайнеры всегда в поисках новых способов реализации своих замыслов. А новая техника – это дополнительные навыки, это творческий всплеск и идеи! Скульптурную живопись можно совмещать с живописью акрилом, акварелью, эпоксидной смолой. А это даёт большие возможности в современном искусстве.

5️⃣Скульптурная живопись может быть интересным хобби или любимой работой.

Многие ученики после интенсивов, онлайн-курсов или мастер-классов продолжают обучение, много практикуются, становятся профессионалами и получают сертификат преподавателя техники скульптурной живописи. Сами начинают проводить мастер-классы, становятся дистрибьюторами декоративной штукатурки и открывают творческие студии.
12.02.2021
|
Рейтинг (3.44)

Возврат к списку